Logo alt

Padaria Romanina Ltda. 2018!
Spaghetti All´Agliata (espaguete ao alho)

Ingredientes:

  • 1 lata de tomate pelado
  • 12 dentes de alho
  • 1 pimenta malagueta
  • 2 colheres de sopa de farinha de pão
  • 60 ml de azeite
  • sal a gosto
  • Modo de preparo:

  • Coloque os tomates pelados em uma panela com uma pitada de sal e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio.
  • Descasque e corte o alho no meio, no sentido longitudinal e coloque-o em uma panela com o azeite e a pimenta malagueta e deixe dourar levemente.
  • Junte o alho (com o azeite) aos tomates, e a farinha de pão no liquidificador. Bata até que fique uma mistura homogênea.
  • Enquanto isso cozinhe o espaguete.
  • Quando estiver pronto, escorra o macarrão, misture com o molho e sirva quente.
  • Observação:

  • Ao dourar, não deixe o alho escurecer pois assim ele ficará amargo e indigesto.