Logo alt

Padaria Romanina Ltda. 2018!
Spaghetti con aglio, olio e alici (espaguete com alho, azeite e anchova)

Ingredientes:

  • 3 colheres de azeite
  • 3 colheres de óleo de soja ou de milho
  • 2 aliches (anchova)
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 pires de miolo de pão "dormido" picadinho
  • salsinha picada
  • 500 g de macarrão linguine
  • Modo de preparo:

  • Doure o alho no azeite e no óleo. Em seguida, jogue o aliche picadinho. Deixe dourar mais um pouco.
  • Jogue o miolo de pão com salsinha.
  • Deixe dourar mais um pouco.
  • Jogue o macarrão já cozido no molho acima e misture bem. Sirva quente.
  • Observação:

  • Para um sabor especial acrescente uma colher de páprica doce antes de misturar o pão. Tome cuidado para não queimar a páprica.
  • Pode substituir o linguine por espaguete ou talharim.