Logo alt

Padaria Romanina Ltda. 2018!
Macchetoni com Legumi (macarrão com legumes)

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 berinjelas picadas em cubos
  • 2 abobrinhas picadas em cubos
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho (ou amarelo) picado
  • 100g de bacon em cubos
  • 1 lata de tomate pelado ou puro purê
  • 500g de macarrão (espaguete ou linguine)
  • Tempero a gosto
  • Modo de preparo:

    li>Frite separadamente as abobrinhas, as berinjelas e os pimentões. Separe.

  • Refogue no azeite, o bacon, as cebolas e a lata de tomate pelado. Após mais ou menos 5 minutos junte os legumes.
  • Tempere a gosto e espere cozinhar (mais ou menos 10 minutos) no fogo fraco.
  • Em outra panela, cozinhe o macarrão e escorra.
  • Jogue o molho por cima e sirva quente.
  • Observação:
    A quantidade dos legumes pode variar de acordo com seu gosto. Não lave o macarrão.