Logo alt

Padaria Romanina Ltda. 2018!
Penne Alla Boscaiola (macarrão tipo Penne a Boscaiola)

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 100g de cogumelo seco
  • ½ lata de tomate pelado Italiano
  • ½ pimentão vermelho
  • berinjela (opcional)
  • 6 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • salsinha
  • orégano
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de Macarrão Penne
  • Modo de preparo:

  • Deixar os cogumelos secos de molho na água morna por 1 hora.
  • Colocar em 1 panela o azeite, o alho, a cebola e o pimentão e deixar dourar.
  • Acrescente o cogumelo e deixe dourar um pouco.
  • Acrescente ½ lata de tomate pelado, sal, orégano, pimenta do reino e deixar cozinhar por 20 minutos.
  • Cozinhar o macarrão, juntar ao molho e salpicar com salsinha.