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Padaria Romanina Ltda. 2018!
Ravioli Ai Funghi Parcini (Ravioli com cogumelos secos)

Ingredientes:

  • 800g de Ravioli de carne
  • 50g de Funghi Parcini Secchi (ou 350g de Cogumelo fresco)
  • 70g de Nozes moidas
  • 1/2 Copo de Leite ou de Creme de Leite
  • 3 colheres de Azeite
  • Caldo Knorr diluido em água
  • Queijo Parmesão ralado
  • 1 dente e meio de alho
  • 1 molho de Salsinha
  • Fatia de Pão de Forma
  • Sal a gosto
  • Modo de preparo:

  • Colocar de molho os cogumelos em água morna ou se forem frescos, limpá-los e cortá-los em fatias pequenas.
  • Em um liquidificador, moer as nozes, acrescentar o pão cordado em pequenos pedaços, meio alho (tirar do alho o talo do meio), colocar o leite e bater até uma mistura homogênea (reserve).
  • Em uma panela, colocar o azeite e o alho, colocar os cogumelhos e quando a água dos cogumelos estiver quase toda evaporada, colocar uma concha de caldo Knorr diluido e deixar cozinhar por 20 minutos.
  • Acrescentar mais uma concha do caldo Knorr diluído, a salsinha lavada e cortada em pedaços pequeninos.
  • Enquanto estiver preparando o molho, colocar a água para cozinhar o Ravioli.
  • Misture o Ravioli, o molho com os cogumelos, o molho de nozes e o queijo Parmesão ralado.
  • Misturar e depois é só servir.