Penne com La Rucula (Macarrão Tipo Penne com Rúcula)
Ingredientes:
350g de macarrão tipo penne
50g de queijo parmesão ralado
200g de rúcula
30g de manteiga
2 ovos
S80ml de creme de leite
1 dente de alho
10g de açafrão
sal a gosto
Modo de preparo:
Enquanto cozinha o macarrão:
Lavar e picar a rúcula em pedaços e separar.
Em um prato quebre os ovos com sal a gosto. Bata com um garfo por 30 segundos.
Acrescentar o queijo parmesão e bater por mais 30 segundos.
Esquentar em uma panela o creme de leite sem deixar ferver e acrescentar o açafrão.
Em outra panela derreter a manteiga com alho e deixar dourar por 2 minutos.
Escorra o macarrão e coloque na panela do creme de leite e deixe em fogo médio misturando por 30 segundos.
Retire do fogo, acrescente os ovos, misture bem e polvilhe a rúcula.