Logo alt

Padaria Romanina Ltda. 2018!
Penne com La Rucula (Macarrão Tipo Penne com Rúcula)

Ingredientes:

  • 350g de macarrão tipo penne
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 200g de rúcula
  • 30g de manteiga
  • 2 ovos
  • S80ml de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 10g de açafrão
  • sal a gosto
  • Modo de preparo:

    Enquanto cozinha o macarrão:

  • Lavar e picar a rúcula em pedaços e separar.
  • Em um prato quebre os ovos com sal a gosto. Bata com um garfo por 30 segundos.
  • Acrescentar o queijo parmesão e bater por mais 30 segundos.
  • Esquentar em uma panela o creme de leite sem deixar ferver e acrescentar o açafrão.
  • Em outra panela derreter a manteiga com alho e deixar dourar por 2 minutos.
  • Escorra o macarrão e coloque na panela do creme de leite e deixe em fogo médio misturando por 30 segundos.
  • Retire do fogo, acrescente os ovos, misture bem e polvilhe a rúcula.