Logo alt

Padaria Romanina Ltda. 2018!
Fettuccine ao molho de nozes

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de tomate pelado
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • Sal e pimenta moída a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • Modo de preparo:

    Frite o alho no azeite.
    Quando o alho estiver dourado, junte o tomate e deixe encorpar um pouco. Junte então as nozes e as azeitonas. Acrescente o sal, deixe engrossar até a consistência de um mingau grosso. Enquanto isso cozinhe a massa "al dente". Escorra a massa, misture as duas colheres (sopa) de manteiga, junte as folhas de manjericão ao molho e cubra com ele o macarrão escorrido. Coloque o queijo ralado e moa a pimenta em cima.