Logo alt

Padaria Romanina Ltda. 2018!
Spaghetti con la mollica (espaguete com farinha de pão)

Ingredientes:

  • 500g de espaguete
  • 150g de farinha de pão
  • 8 filés de Anchova
  • 2 dentes de alho (cortados)
  • 1 pimenta Dedo de Moça
  • 50 ml de azeite de Oliva
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • sal a gosto
  • Modo de preparo:

    Numa frigideira, coloque o azeite, o alho e a Anchova, deixe cozinhar em fogo médio, até que a Anchova derreta no azeite.
    Em uma outra frigideira anti aderente, deixe torrar a farinha de pão com um pouco de azeite, a pimenta e um pouco de sal.
    Cozinhe o macarrão, escorra e junte o molho de Anchovas e a farinha de pão, misture bem, polvilhe com a salsinha e sirva quente.