Logo alt

Padaria Romanina Ltda. 2018!
Penne con Gambert e Peperoni (macarrão tipo Penne com camarão e pimentão)

Ingredientes:

  • 320g de macarrão tipo Penne
  • 400g de camarão
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • folhas de rúcula
  • pimenta calabresa em pó
  • azeite extra virgem
  • sal a gosto
  • Modo de preparo:

    Limpar os camarões (tirar as cascas), cozinhar na água fervendo por dois minutos. Escorra e deixe esfriar, coloque em um prato e tempere com 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de salsinha picada, sal e pimenta calabresa a gosto.
    Lavar os pimentões, cortá-los ao meio retirando as sementes. Após, colocar no liquidificador e juntar com o extrato de tomate. Retirar e colocar na panela com 4 colheres de sopa de azeite e uma pitada de sal. Deixe cozinhar por dez minutos e juntar os camarões com todo o tempero. Cozinhar por mais 5 minutos mexendo com uma colher de pau.
    Em outra panela, com água, cozinhe o macarrão e escorra. Junte na panela do molho e misture por 2 minutos ainda no fogo.
    Sirva com as folhas de rúcula.