Logo alt

Padaria Romanina Ltda. 2018!
Penne Rigate con Tonno e Funghi (Macarrão Penne com atum e champignon)

Ingredientes:

  • 350g de champignon;
  • 150g de atum (em lata com óleo);
  • 30g de manteiga;
  • 1 molho de salsinha;
  • 1 dente de alho e 01 cebola;
  • ½ cálice de vinho branco seco;
  • 1 colher (sopa) de alcaparra;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem;
  • Folhas de Sálvia e manjericão;
  • Sal e pimenta à gosto.
  • Modo de preparo:

    Limpar e cortar o champingnon em fatia finas. Triturar a salsinha com o alho e a cebola e misturar com a salvia e o manjericão. Colocar em uma frigideira pequena a manteiga, o azeite de oliva, as ervas, a salsinha, o alho e a cebola triturado e cozinhar até dourar.
    Temperar com sal e pimenta e juntar o vinho branco deixe evaporar, juntar o atum em pedaços e as alcaparras deixe cozinhar por 5 (cinco) minutos. Cozinhar o macarrão por 8 (oito) minutos em água fervente salgada e escorrer "al dente". Temperar com o molho preparado.