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Padaria Romanina Ltda. 2018!
Tagliatelle alla napoletana

Ingredientes:

  • 350g de Tagliatelle
  • 1 Lata de tomate pelado
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de alho
  • 6 Sardinhas em conserva
  • Algumas gosta de angostura
  • 5 Colheres de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • Sal à gosto
  • Modo de preparo:

  • Leve ao fogo, numa panela,a água para cozinhar a massa.
  • Enquanto isso, comece preparar o molho. Descasque e pique a cebola e o alho, coloque numa panela com 5 colheres de azeite de oliva e refogue em fogo baixo por seis minutos, depois acrescente as sardinhas escorridas, sem espinhas e em pedaços os tomates batidos, sal, pimenta-do-reino, as gotas de angostura e cozinhe em fogo alto por dez minutos mexendo.
  • Enquanto iss a água terá fervido Salgue e coloque os tagliatelle, deixe cozinhar. Escorra e misture com o molho, junte a pimenta-do-reino a gosto e sirva bem quente.