Logo alt

Padaria Romanina Ltda. 2018!
Pollo alla cacciatora (Frango alla cacciatora)

Ingredientes:

  • 1 frango (± 1,3 Kg) cortado em 8 pedaços (pode usar coxa e sobre-coxa);
  • 80g de bacon em pedaços;
  • 2 cebolas grandes em rodelas finas;
  • 1 lata de tomate sem pele;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • ½ copo de vinho branco seco;
  • sal e pimenta do reino a gosto.
  • Modo de preparo:

  • lave e enxugue os pedaços de frango;
  • numa panela doure a cebola no azeite. Após dourar retire e separe;
  • no azeite coloque o bacon e os pedacos de frango deixando fritar por ±15 minutos. Junte o vinho, deixe evaporar e coloque o tomate sem pele e as cebolas que estavam separadas;
  • tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar por ± 30 minutos em fogo normal e ± 10 minutos em fogo baixo e com a panela tampada.